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TROUXINHA DE ESPINAFRE

Ingredientes:

• 2 Colheres (sopa) de azeite

• 3 Dentes de alho picado

• 3 Xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido

• 1 ½ Xícara (chá) de ricota amassada

• 10 discos de panquecas integrais

• 1 Xícara (chá) de requeijão light

• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione a ricota e misture bem. Reserve. Disponha o recheio de espinafre no centro de cada disco de massa. Distribua com a ajuda de uma colher (chá) o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.