Saladas no Pote

Dicas

•         A salada pode ser preparada com antecedência e armazenada na geladeira por até uma semana.

•         Lembre-se por optar por potes de vidro em vez de plásticos, que podem soltar componentes prejudiciais à saúde.

•         O pote de vidro pode ser bem fechado e, com isso, não há perigo do molho da salada vazar.

•         O pote de vidro mantém as folhas mais frescas e crocantes.

•         O pote de vidro é reutilizável, basta lavar e está pronto para uso de novo.

•         Opte por frascos de vidro de boca larga, que são bem mais fáceis de preencher.

•         Aproveite a noite de domingo para montar as saladas de todos os dias da semana para facilitar sua vida e otimizar tempo durante a semana.

•         Na hora de preparar as saladas, monte “etapas” com os ingredientes e depois só vá colocando cada um dentro de cada pote para facilitar a montagem.

•         Não se esqueça de que o molho deve ser sempre colocado em primeiro lugar, pois quando em contato com os vegetais, pode fazê-los murchar.

•         Lave muito bem todos os ingredientes antes de colocá-los no pote. Seque também antes de colocar no pote.

•         Se for usar tomate, dê preferência ao tomate-cereja inteiro, pois o tomate cortado solta muita água.

•         Varie os ingredientes utilizados na salada para não enjoar.

Salada de Pote   Salada de Pote Ligth
SALADA REFRESCANTE SALADA  LIGHT CAPRESE
SALADA MEDITERRÂNEA SALADA  LIGHT COM AGRIÃO
SALADA CAESAR SALADA LIGHT COM FRANGO
SALADA DE COTTAGE E LEGUMES SALADA  LIGHT COM QUINOA
SALADA DE QUINOA E MOSTARDA SALADA LIGHT COM FEIJÃO BRANCO
SALADA ITALIANA SALADA LIGHT COM ESPINAFRE E TOMATE SECO
  SALADA LIGHT COM MANGA
  SALADA  LIGHT DE ATUM
  SALADA LIGHT COM ARROZ SELVAGEM
  SALADA LIGHT COM GENGIBRE
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

RECEITAS SAUDÁVEIS

Clique na imagem para acessar as receitas